Como assim, um bolo repleto de calorias pode ser saudável e recheado de benefícios?
Isso mesmo, o bolo de chá verde é recheado de benefícios e você pode ser beneficiar de suas propriedades de uma forma muito mais deliciosa ao habitual uso do chá. Como citado no artigo sobre os benefícios do chá verde brasileiro, há relatos de pesquisas que comprovaram que a planta ajuda no combate dos radicais livres, auxiliando na prevenção de diversas doenças, além de ser rico em magnésio, potássio, ácido fólico, vitaminas C, K,  B1 e B2, que são importantes para o funcionamento do nosso organismo e ser composto por catequinas, bioflavanóides e taninos que ajudam a dissolver a gordura e a eliminá-la rapidamente.

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Ingredientes para o bolo de chá verde

1 pacote de gelatina light sabor limão
4 colheres (de sopa) de chá verde
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres (de sopa) margarina light
2 claras
1 ovo inteiro
2 colheres (de sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada

Preaqueça o forno por 10 minutos. Em seguida, misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve. Em um liquidificador, coloque o chá verde, o iogurte, a margarina light e os ovos, batendo bem por cinco minutos. Depois disso, jogue a mistura nos ingredientes secos reservados e misture até formar uma mistura homogênea. Unte uma forma e coloque no forno por um tempo aproximado de 25 minutos. Para a cobertura e/ou recheio, misture ao suco de limão e iogurte natural o açúcar light ou adoçante.

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