Gostou do site Química Alimentar?

Assine nossa newsletter e receba em seu e-mail as novidades do site!

copy-logo.fw_1.png

[wysija_form id=”1″]

Cláudio P. Filla | Laboratory Technician UTP-PR | Químico, escreve sobre o efeito positivo dos alimentos naturais através de suas propriedades e os perigos por trás dos alimentos industrializados. Mas gosta mesmo é de compartilhar alternativas para uma vida mais saudável. Curitibano, ama um pé na terra e outro no mar, mas também a rotina cultural da cidade grande.

Carregar Mais
Carregar Mais Uncategorized

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Veja Também

Gosta de Coentro? A planta é ótima para a digestão, contra cólicas, entre outras propriedades!

O coentro tem sua origem do Mediterrâneo e do Oriente Médio e já era conhecido e utilizado…