Por possuir um sabor bem característico e combinar super bem com leite, o abacate é uma fruta muito usado no preparo de vitaminas. A maioria das pessoas conhecem apenas os benefícios do abacate e acabam jogando no lixo o caroço do abacate. O caroço do abacate possui  benefícios e pode ser muito usado como medicina natural.

[dfads params=’groups=1686&limit=1&orderby=random’]

Caroço do abacate: quais são seus benefícios?

O uso medicinal do caroço do abacate, tem excelentes propriedades e ação beneficia auxiliando em diversas doenças. Graças a sua propriedade antimicrobiana, antifúngica, anti-inflamatória, antibacteriana, antiviral, antioxidante, termogênico e ser um antibiótico natural. A grande parte das fibras dietéticas, que são responsáveis pela diminuição do colesterol ruimmelhora no trânsito intestinal, estão presentes no caroço do abacate. O caroço do abacate é muito usado no combate à proliferação de fungos, na prevenção de úlcera gástrica, inflamações do trato gastrointestinal, problemas estomacais, diarreia, artrite e artrose e dores musculares. Após seco e triturado, o caroço do abacate pode ser consumido junto às refeições, misturando em iogurtes, sucos, vitaminas, etc. Para o preparo do caroço do abacate, deve ser triturado um pedaço do caroço do abacate em um processador ou liquidificador e em seguida misturar ao alimento. Se preferir usar a farinha do caroço de abacate, deve ser ralado o caroço no ralador e após deixar no sol, coberto por um pano, para secar. Depois de seco, bater no liquidificador e peneirar. Pode ser misturado em sucos, iogurtes, em refeições ou onde preferir.

Referências

Load More Related Articles